Comment intégrer le widget Kiwys sur mon site ?

Créer un Widget Kiwys

Pour commencer, vous devez créer un compte sur kiwys.com et soumettre votre site web.

Une fois votre site accepté, rendez-vous sur la page « widget » à l’adresse suivante : kiwys.me/adslots

Intégrer le widget Kiwys sur mon site

Une fois le code de votre widget généré

Si vous avez sélectionné le widget Automatique  :

Collez le script généré aprés la balise <body> de votre site

Votre widget s’affichera automatiquement sur votre page au meilleur endroit, pour une meilleure visibilité, sans gêner l’expérience utilisateur.

Exemple :

Si vous avez sélectionné le widget personnalisé :

Collez le script généré à l’endroit où vous souhaitez afficher votre widget.

Votre widget s’affichera juste à l’endroit où vous le souhaitez.

Exemple :

Share